Oddworld: Abe’s Oddysee

а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с «живыми» персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта «сладкая парочка» с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.

Персонажи будут словно живые, а игроки станут частью происходящего и, как в жизни (или в хорошем кино), сопереживать своим героям. В этой игре нет всяких «Power-Ups», уровней здоровья, энергии, крови, никаких дополнительных жизней! Но, конечно, есть головоломки, как и в жизни. Специалистов по компьютерной графике пригласили из Голливуда, а игровых дизайнеров и инженеров — из «игровых» фирм. В их сотрудничестве и дискуссиях рождается шедевр.

В мире Oddworld живет Abe. Его мир очень похож на наш, как и его проблемы. Abe словно один из нас, и с фантастической реальностью мы видим себя словно в зеркале! Маленький человек — в огромном мире! И он старается изо всех сил, чтобы выбиться в «люди», стать выше обстоятельств. Пока что он, по существу, раб на мясоперерабатывающем заводе. И, в общем, доволен, пока не осознает, что он и его товарищи (рабочая сила) есть на самом деле «резерв» на случай нехватки сырья. Теперь его задача удрать с завода, а Ваша — помочь ему. Но он не только должен спасти свою жизнь (чтобы из него не сделали сосиску), но и спасти жизни своих товарищей! Он теперь берет «Game Speak» — маленький словарик, который позволяет ему объясняться с друзьями, чтобы провести их через мистические проходы «Bird Portal».

Его единственное оружие мужество и воля — ими он побеждает своих врагов. После побега Abe встречает могущественного шамана, который рассказывает ему пророчество. Согласно ему, Abe судьбой предназначено освободить «Mudokons» (трудящихся). Теперь Abe должен выполнить три суровых задания, чтобы оправдать выбор Судьбы. И это, конечно, самое трудное. Он должен вернуться на завод и уничтожить его. Удастся ему это или нет зависит не только от него, но и от «Quarma» — кармы-судьбы Oddworlda. И игра разворачивается в зависимости от того, какие действия предпринимает Abe.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

dedline

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 08-07-2019

Добавить комментарий

Авторизация
*
*

thirty six − 29 =

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля