Непроходимые игры на Денди

Доброго времени суток, друзья! Как Вы думаете, существуют ли непроходимые игры? И здесь с уверенностью можно ответить что, нет. И так-то оно так, но во времена Денди были и такие, так как доблестные пираты порой подсовывали нам такие игры, которые пройти было попросту невозможно. Я постарался вспомнить игры на Денди, которые в своё время пройти было просто невозможно (конечно, некоторые из них может кто-то и прошёл, но это были единицы).

Tokkyuu Shirei Solbrain

Tokkyuu Shirei Solbrain или как её окрестили пираты в 90-х, Robocop 3, из-за чего долгое время была путаница в правильном порядке игр про Робокопа. Непроходимой игра стала, по причине как это часто бывало в то время, из-за банальной ошибки пиратов. После прохождения первой миссии, нас сразу перебрасывает на уровень «F», без возможности выбора этапа. Пройдя данный уровень и победив босса, нам говорят, что арена F чиста, но после мы опять начинаем битву с этим же самым боссом, которого только что победили, и так до бесконечности. Вообщем сколько бы Вы не побеждали этого босса, ничего нового Вы не увидите. По сюжету мы бравый боец в робокостюме, который должен искоренить всю преступность.

Snake Rattle ’n’ Roll

Данную игру в своё время многие ошибочно считали второй частью знаменитой «Змейки». Мы играем за двух змеек (или одну, если играть одному), которые должны на каждом уровне поедать как можно больше шариков, для того чтобы набрать необходимый вес и открыть весовой замок в конце уровня. Проблема в этой игре заключалась в следующем: на 7 уровне есть один гейзер, который должен подбросить нас на платформу выше, но из-за ошибки допущенной пиратами в коде игры, он появлялся всего один раз и каждый раз в новом месте, что сделало этот уровень просто не проходимым, а следовательно и всю игру. НО! Пройти эту игру всё-таки возможно, нужно просто воспользоваться секретным переходом между уровнями, который находится на первом этапе и представляет собой ракету, которая перебросит Вас сразу на 8 уровень. Но кто же знал в то время для чего нужна эта ракета?

Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project

Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project считается лучшей игрой про черепашек на платформе NES (Dendy). В своё время, пираты при создании своих копий данной игры, по причине авторских прав, вырезали из неё логотип Konami, но они не знали, что во время запуска, игра проверяла наличие этого самого логотипа, и если такового не обнаруживалось, игра запускалась в до чёртиков усложнённом режиме. И всё бы ничего, мы всё равно преодолевали уровень за уровнем, но когда доходили до первой битвы со Шреддером, понимали, что убить его не возможно, так как сколько его не бей, он не умрёт. В итоге концовки игры никто так и не увидел, ну разве что за исключением тех, кому посчастливилось в то время играть в оригинальную копию данной игры. Мы в роли четырёх братьев должны спасти свою подругу Эйприл и не дать Шреддеру уничтожить Манхэттен.

Bucky O’Hare

Bucky O’Hare вполне проходимая игра, да и вообще особо не сложная. Но всё дело в том, что доблестные пираты толи хотели подшутить, толи просто поиздеваться над молодыми геймерами, вообщем они вырезали из игры все уровни сложности, кроме самого лютого, где персонаж умирал от одного касания. А учитывая то, что в игре есть моменты, где пройти без получения урона практически не возможно, игра стала просто не проходимой. Конечно, при должном уровне сноровки игру пройти можно, но совсем юным игрокам это оказалось не по силам и игру прировняли к числу не проходимых. По сюжету игры Баки должен спасти всех членов своей команды, переходя от одной планеты к другой.

Ghosts’n Goblins

По сути, данная игра не является непроходимой. Как и предыдущая игра в нашем списке, она просто требует соответствующего опыта. Непроходимой она в своё время считалась по трём причинам: высокая сложность, всего две жизни для прохождения и отсутствие продолжений после смерти героя (в американской версии продолжения бесконечные). Эти три причины в своё время для совсем юных геймеров, оказались выше их сил и сделали игру не проходимой. По сюжету мы играем за рыцаря сэра Артура, который должен спасти свою возлюбленную, похищенную Сатаной.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Bil

Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 25-08-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*

twenty four − = 22

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля