Как разработчики игр наказывают за приобретение пиратской версии игры.

Давайте посмотрим как разработчики игр наказывают за проступки не желающих покупать оригинальные игры.Это столь не большое количество которое мне удалось найти для вас

 

 

 

Crysis Warhead

Куры вместо пуль, именно так решили наказать создатели Crysis любителей пиратских версий игры. Появлялись куры, как только игра не прошла проверку оригинальную версию. Надоедало еще то, что куры не причиняли урон. Просто вылетали из всех пулемётов автоматов.

Serious Sam 3

Разработчики Serios Sam 3 Придумали. Специально для не желающих покупать лицензию, сделали не убиваемого босса скорпиона, Который будет постоянно бегать за Семом пока тот не погибнет. А также после прохождения уровня «Свинцовая туча», камера смотрит вверх и кружиться.

 

No time to explain

В оригинальной игре есть возможность находить разные предметы декора, в основном шляпы для красоты.В пиратской версии, они тоже есть но не совсем так как хотелось бы. В пиратской версии игры их надевать не как нельзя .Так как разработчики позаботились о пиратах и принудительно надбивает им пиратскую треуголку.

 

Teenage Mutant Ninja Turtles 3

Одна из лучших игр на NES в 1991 году разработчики данного шедевра придумали своё наказание для пиратов. Враги были на столько сильные и наносили больший урон.По этому пройти игру было не возможно из за босса Шредера. Геймеры тех времён пытались пройти до него без потери единой жизни, чтобы было больше шансов на победу но всё было четно. А ведь после того как Шредер был повержен в оригинальной игре ещё было несколько уровней о которых геймеры копий картриджа даже не догадывались.

 

The Talos Principle

В данной малоизвестной игре,Решили всё иначе. Лифт — на котором мы передвигались по уровням блокировался и больше не открывался.Как игра поймёт что она пиратская.Это могло произойти в любой момент.Представьте себе игра почти пройдена. А тут такое непонятное происшествие.

 

Dark souls

В одном названии этой игры в голове всплывают мысли о нереально сложном и жестоким начиненным монстрами игровым миром.
Разработчики данного шедевра, тоже как и в Сириус Сем приготовили не убиваемого босса.
Который обязательно настигнет игрока, любящего поиграть бесплатно.Бос будет максимального уровня. И как игра поймёт что она не прошла проверку. Он не применено встретиться у вас на пути.

Batman: Arkham Asylum

В данной игре разработчики обошлись более лояльно с пиратам. У Бэтмена есть плащ при помощи которого можно парить с высоких уступов на врага, иногда были места в игре где были нужные вещи для дальнейшего прохождения до которых без парения не как не добраться. Пираты и ломали голову бегая из угла в угол.

The Sims 4

 

В этой игре разработчики придумали защиту которая превращала всё в пиксели. Нет конечна панель управления и показатели, выглядели как и было задумано разработчиками но окружение игрового мира ломало глаза. Как только пираты поняли в чём заключается данный баг игры, они нашли способ как обойти эту защиту. Так что разработчики мало постарались

Ведьмак 2

В данном шедевре было много сцен с интимными уединения ми на которые приятно посмотреть. Разработчики решили сделать зрелище менее приятным. Вместо красивых возлюбленных Геральда, подменили не столь приятной особой бабушкой (Мариетту Лоредо).

Zak McKracken and the Alien Mindbenders

Ну и в окончании так как наша программа более по ретро играм закроем пост старой игрой.

Наверно одна из первых игр под систему DOS где разработчики задумались об пиратстве. Этот квест 1988 года. Разработчиками было принято такое решение. В течении всей игры игроку предлагалось ввести код с диска с игрой. Если игрок вводил код не правильно игра продолжалась. Но в определённый момент игра при повторном не правильном вводе кода, отправляла игрока в тюрьму, где полицейский читал игроку лекцию, по поводу того что пиратство это плохо. Так игра и заканчивалась.

718

Автор публикации

не в сети 2 недели

Bil

10K
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 25-08-2018
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Как разработчики игр наказывают за приобретение пиратской версии игры.”

  1. Ошибок много а статья интересная СПАСИБО!

    336

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля